Ручной рефрактометр для сахара HT1150ATC со шкалой Брикс от 0 до 50%. Определяет концентрацию сахара в растворах. Применяется для контроля сахаристости соков, ягод, фруктов с высоким содержанием сахара, жидких сиропов. Может использоваться в виноделии, для определения степени созревания плодов, винограда, во время домашнего и промышленного консервирования.

Особенности сахарного рефрактометра HT1150ATC:

  • прост в использовании;
  • имеет автоматическую температурную компенсацию от 10 до 30°С;
  • не нуждается в электропитании;
  • калибруется с помощью обычной дистиллированной воды.

Комплектность: рефрактометр brix, пипетка, салфетка, отвёртка, инструкция, футляр.

Особенности товара
Тип рефрактометра для сахара
Сфера применения сахар в овощном соке; сахар в фруктовом соке; сахар в сусле и браге
Наличие АТК есть
Средство калибровки дистиллированная вода
Технические параметры
Количество шкал 1 шкала
Диапазон шкалы 0...50% Brix
Цена основной шкалы ±0,5 (средняя)
Тип шкалы Brix %
Параметры питания
Тип электропитания не требуется
Условия эксплуатации
Рабочие температуры 10...30°C
Прочие характеристики
Размеры изделия Ø4,0х15,5 см
Вес изделия 95 г
Страна-производитель Китай
Гарантия 12 мес.

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв нужно авторизироваться

Рефрактометр для сахара HT1150ATC (0...50% Brix)

  • Производитель: Walcom
  • Модель: HT1150ATC
  • в наличии
  • Цена: 1000 грн

  • (с НДС)